Mercado online | Pães e Bolos Caseiros

Luana Lima | pão filho, massa mãe

Diz-nos ela: “Desde que me lembro que me preocupo com o meio ambiente e as pessoas, de fazer coisas com as mãos e de me desenrascar. Aprendi a costurar, fazer tricot, crochet com a minha avó minhota 😅 e ainda faço isso tudo. Tenho um fascínio por fazer tudo de raiz, do zero, e poder partilhar o que faço com os outros. Já fazia pão em casa, mas em Março de 2020 (início da pandemia) descobri o pão de fermentação natural. Tenho uma página do Instagram, onde partilho as minhas experiências com a fermentação natural. Tento o mais possível utilizar produtos de qualidade e que sejam responsáveis do ponto de vista ambiental e social. Se tivesse que dizer o que é o mais importante neste projeto para mim é a partilha, a sustentabilidade ambiental e social e o sentido de comunidade (que é enorme, neste mundo da fermentação natural).” 

📍Vamos à lista:

 ✔️Brioche

 ✔️Pão de batata-doce

 ✔️Pão de trigo semi-integral

 ✔️Pão de sementes

 ✔️Rolinhos de canela 

✔️Panettone chocolate, laranja cristalizada e nozes 

✔️Focaccia azeitona, cebola e tomilho/ ou alho assado, limão e alecrim

 👉 Todos os produtos da Luana são de fermentação natural, por isso, as encomendas devem ser feitas no mínimo com 48h de antecedência
(à exceção do Panettone, que deve ser encomendado com 72h de antecedência).